PORTERHOUSE

VÉRTIGO 500gr.

Corte porterhouse acompañado de croquetas de quinua y micro vegetales asados.

Porterhouse 500gr, sided with quinoa croquettes and roasted microgreens.

$ 34,00

1 kg TOMAHAWK

Perfumado al romero, acompañado de chimichurri especial de la casa, pimientos morrones asados y papas Vértigo.

1kg, Tomahawk rosemary scented, accompanied by special chimichurri of the house, roasted peppers and Vértigo potato.

$ 40,00

LANGOSTINOS

PONZU.

Langostinos en salsa ponzu, bañados en salsa acevichada caliente y risotto de hongos.

Prawns marinated in ponzu, bathed in warm acevichada sauce and mushroom risotto..

$ 25,00

PENTHOUSE PORK

Medallones de solomillo de cerdo, uvillas caramelizadas, dip de alcaparras y dedos de yuca crocantes.

Pork tenderloin medallions, caramelized golden berries, capers dip and crispy cassava ngers.

$ 26,00

LOMO VÉRTIGO 300g.

Lomo no de res perfumado con aceite semipicante, salteado con vegetales en salsa de soya con papas Vértigo.

300GR BEEF TENDERLOIN

Scented with semi-spicy oil, sauteed with vegetables in soy sauce. Served with Vértigo potatoes..

$ 24,00

MONTADITO DE CHISTORRA

Chistorra de Navarra y pimientos verdes asados al ajillo
sobre crocantes tostadas perfumadas al ajo confitado.

CHISTORRA TOAST

Navarra chistorra and green peppers roasted with garlic over crunchy bread toasts scented with garlic con t..

$ 24,00

ATÚN CROCANTE EN SÉSAMO Y AMARANTO

Filetes de atún marinados con aceite de sésamo,jengibre y salsa soya; frito en costra de semillas de sésamo, amaranto y panko, acompañados
de salsa teriyaki, algas wakame y aguacate.

Tuna slices marinated with sesame oil, ginger and soy sauce; fried with sesame
seed crust, amaranth and panko, teriyaki sauce, wakame seaweed and avocado.
.

$ 30,00

LANGOSTINOS TEMPURA

Crujientes langostinos tempura ligeramente picantes, con salsa de chili coco y maracuyá.

TEMPURA PRAWNS

Slightly spicy, crispy tempura prawns, served with coconut – passion fruit chili sauce.

$ 25,00

PICAÑA

VÉRTIGO 400gr

Picaña acompañada de papa pave dorada y chimichurri de hierbabuena.

400 gr Picaña with browned potato pave, served with peppermint chimichurri..

$ 30,00

MIXTO

DE JAMONES Y QUESOS

Jamón serrano, chorizo de sarta, quesos brie, camembert y mountyer, con pan al ajo, aceitunas verdes y negras, morrones de la casa y manzanas frescas.

CHEESES AND HAM

Serrano ham, chorizo de sarta, brie, camembert and mountyer cheeses, with garlic bread, green and black olives, house style bell peppers and fresh apples.

$ 28,00

TACOS DE MARISCOS

Mix de mariscos salteados con vegetales en aceite de ajos confitados y perejil; con tortillas de maíz, pico de gallo y guacamole.

SEAFOOD TACOS

Sauteed mix of sea bass, octopus and shrimps with vegetables in garlic oil and parsley; corn tortillas with pico de gallo and guacamole.

$ 29,00

VÉRTIGO

OCTOPUS

Pulpo a la plancha, sobre espejo de arvejas, papas salteadas con salsa negra picante.

Octopus
Tentacles served on a pea mirror, potatoes sauteed with a spicy black sauce.

$ 24,00

TAPA MEDITERRÁNEA DE SALMÓN

Cuatro tostadas servidas con crema de aguacate,
coronadas de salmón ahumado y salsa ponzu.

Four bread toasts served with avocado cream,
topped with smoked salmon and ponzu sauce.

$ 20,00

ROULAND

PORK AND CHESSE

Albóndigas de cerdo aromatizadas con canela y perejil, rellenas de queso camembert y apanadas con panko crocante, salsa dijon y semillas de cilantro, acompañadas con papas al perejil.

Pork meatballs scented with cinnamon and parsley, stuffed with camembert cheese and breaded with crispy panko, dijon sauce and coriander seeds, accompanied with parsley potatoes.

$ 25,00

FLAUTAS MEXICANAS

6 tortillas crocantes en tubo, rellenas de camarón y pollo con salsa de chile Oaxaca ahumado, con queso amarillo fundido sobre espejo de salsa verde y roja, acompañado de pico de gallo y guacamole.

6 crispy tortilla flutes, stuffed with shrimp and chicken with smoked Oaxaca chili sauce, with melted cheddar cheese on a mirror of green and red sauce, accompanied by pico de gallo and guacamole.

$ 26,00

TAPAS ALCACHOFA RELLENA DE MARISCOS

Camarón, pulpo y corvina salteados dentro de una alcachofa, con pan francés tostado y aceite de ajo.

Sauteed shrimp, octopus sea bass sautéed served within an artichoke, with toasted french bread with garlic oil.

$ 20,00

SATAY CHICKEN

6 tiras de pollo fritas en apanadura de maíz amarillo y rojo, con portobellos salteados.

6 chicken stripes breaded and fried with yellow and red corn, with sautéed Portobello’s.

$ 24,00

MIXTO DE CROQUETA

Combinación de tiernas croquetas con alioli cremoso,
salsa de ají amarillo y nuestro ají de la casa.

1. Croquetas de jamón serrano, chistorra y ave.
2. Croquetas cremosas de queso.

CROQUETTES.

Combination of tender croquettes accompanied with creamy aioli, yellow chilli pepper sauce and our house chilli sauce.

1. Serrano ham, chistorra and chicken croquettes.
2. Creamy cheese croquettes.

$ 15,00

PULPO EN PANCA

Láminas de pulpo salteadas en emulsión de ají panca ligeramente picante y orégano con papas fritas y salsa brava.

PANCA OCTUPUS

Octopus slices sauteed in a slightly spicy panca bell pepper and oregano emulsion, served with fried potatoes and salsa brava.

$ 24,00

SLIDERS

Mini hamburguesas de res y cerdo con especias, cebollas caramelizadas al vino tinto y tomate deshidratado, gratinadas con queso cheddar y junto a papas Vértigo.

Mini beef and pork burgers with red wine caramelized onions and sun-dried tomatoes, with cheddar cheese au gratin and Vertigo potatoes.

$ 22,00

CHEESECAKE FRÍO

Bañado en reducción de frutos rojos.

COLD CHEESECAKE

Bathed in red fruit reduction.

$ 8,00

CREPES NUTELLA

Crepes rellenos de Nutella, fresas, nueces, naranja y syrup de mora.

NUTELLA CREPES

Crepes filled with Nutella, strawberries, walnuts, oranges and blackberry syrup

$ 8,00